कमनीय का पर्यायवाची शब्द - Kamniya ka Paryayvachi Shabd

Admin
0

कमनीय का पर्यायवाची शब्द - Kamniya ka Paryayvachi Shabd

    इस लेख में पढ़िए कमनीय का समानार्थी / पर्यायवाची शब्द — वांछनीय, काम्य, रम्य, मनोहर, सुहावना, सुन्दर, ललाम, मंजुल, रुचिर आदि। नीचे देखें कमनीय के पर्यायवाची शब्दों की सम्पूर्ण सूची। Read here Kamniya ka Paryayvachi Shabd इन हिंदी.

     कमनीय का पर्यायवाची शब्द - Kamniya ka Paryayvachi Shabd

    कमनीयकमनीय का पर्यायवाची
    कमनीयवांछनीय, काम्य, रम्य, मनोहर, सुहावना, सुन्दर, ललाम, मंजुल, रुचिर, चारु, चित्ताकर्षक, रमणीक, उत्तम, सुरम्य, आकर्षक, कमनी, खूबसूरत, छबीला, दिलकश, प्रियदर्शी, बाँका, सलोना, सुदर्शन, हसीन।
    KamniyaVanchhniya, Kamya, Ramya, Manohar, Suhavana, Sundar, Lalaam, Manjul, Ruchir, Charu, Chittaakarshak, Ramneek, Uttam, Suramya, Aakarshak, Kamni, Khoobsurat, Chhabila, Dilkash, Priyadarshi, Baanka, Salona, Sudarshan, Haseen

    कमनीय का पर्यायवाची शब्द - Kamniya ka Paryayvachi Shabd

    यहाँ हमने कमनीय का पर्यायवाची शब्द जाना। कमनीय का पर्यायवाची शब्द हैं वांछनीय, काम्य, रम्य, मनोहर, सुहावना, सुन्दर, ललाम, मंजुल, रुचिर आदि। कमनीय का अर्थ होता है कामना करने योग्य या जिसकी इच्छा की जाए।

    अन्य पर्यायवाची शब्द 

    समुद्र का पर्यायवाची शब्दब्रह्मा का पर्यायवाची शब्द
    गणेश का पर्यायवाची शब्दशिव का पर्यायवाची शब्द
    विष्णु का पर्यायवाची शब्दसरस्वती का पर्यायवाची शब्द
    देवता का पर्यायवाची शब्दईश्वर का पर्यायवाची शब्द
    पंडित का पर्यायवाची शब्दअसुर का पर्यायवाची शब्द
    कमल का पर्यायवाची शब्दसूर्य का पर्यायवाची शब्द
    घर का पर्यायवाची शब्दबिजली का पर्यायवाची शब्द
    पृथ्वी का पर्यायवाची शब्दनदी का पर्यायवाची शब्द 

    Post a Comment

    0Comments
    Post a Comment (0)

    #buttons=(Accept !) #days=(20)

    Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
    Accept !