गुजारा का पर्यायवाची शब्द - Gujara ka Paryayvachi Shabd

Admin
0

गुजारा का पर्यायवाची शब्द - Gujara ka Paryayvachi Shabd

    इस लेख में पढ़िए गुजारा का समानार्थी / पर्यायवाची शब्द — दया राशि, निर्वाह, निर्वहण, गुजर-बसर, वृत्ति, अनुकंपा राशि आदि। नीचे देखें गुजारा के पर्यायवाची शब्दों की सम्पूर्ण सूची। Read here Gujara ka Paryayvachi Shabd इन हिंदी.

     गुजारा का पर्यायवाची शब्द - Gujara ka Paryayvachi Shabd

    गुजारागुजारा का पर्यायवाची
    गुजारादया राशि, निर्वाह, निर्वहण, गुजर-बसर, वृत्ति, अनुकंपा राशि, रोजी-रोटी, आजीविका, जीविका, आबदाना, जीवन वृत्ति, निर्वहन, बसर, वजीफा
    GujaraDaya Rashi, Nirwah, Nirwahan, Gujar basar, Vritti, Anukampa Rashi, Roji-Roti, Aajivika, Jivika, Aabdana, Jeevan Vritti, Nirvahan, Basar, Vajifa

    गुजारा का पर्यायवाची शब्द - Gujara ka Paryayvachi Shabd

    यहाँ हमने गुजारा का पर्यायवाची शब्द जाना। गुजारा का पर्यायवाची शब्द हैं दया राशि, निर्वाह, निर्वहण, गुजर-बसर, वृत्ति, अनुकंपा राशि, रोजी-रोटी, आजीविका, जीविका, आबदाना, जीवन वृत्ति, निर्वहन, बसर, वजीफा आदि। जैसे रिटायरमेंट के बाद शर्मा जी पेंशन से अपना गुजरा कर रहे हैं।

    अन्य पर्यायवाची शब्द 

    समुद्र का पर्यायवाची शब्दब्रह्मा का पर्यायवाची शब्द
    गणेश का पर्यायवाची शब्दशिव का पर्यायवाची शब्द
    विष्णु का पर्यायवाची शब्दसरस्वती का पर्यायवाची शब्द
    देवता का पर्यायवाची शब्दईश्वर का पर्यायवाची शब्द
    पंडित का पर्यायवाची शब्दअसुर का पर्यायवाची शब्द
    कमल का पर्यायवाची शब्दसूर्य का पर्यायवाची शब्द
    घर का पर्यायवाची शब्दबिजली का पर्यायवाची शब्द
    पृथ्वी का पर्यायवाची शब्दनदी का पर्यायवाची शब्द 

    Post a Comment

    0Comments
    Post a Comment (0)

    #buttons=(Accept !) #days=(20)

    Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
    Accept !